Фотографу

Значит я не ошиблась,
И вы Осени даёте предпочтение.
В ней есть тайна уходящего в неизвестность,
И в этом какое то упоение.

Не Возврат, и уверенность :
То что было, не повториться,
Даже перья меняет жар-птица.

Здесь довольный герой,
В парике на разбитом старом диване,
И возможно покажется,
Слегка пьяный.

Чтож, погода прекрасна,
Располагает,
А на против персоны добротной
Фотограф с камерой
Мир своим взглядом запоминает.

Осень, осень...
Проста и невинна...
Столько видов прекрасных, природа, моменты,
В ней так ты не тороплива...

Что спешить, коли есть и диван и погода прекрасна,
Собеседник приятный и мысли так ясны.


Рецензии