Такой как есть и в этом твоя жизнь!
Мне чужд её немыслимый пассаж
Краеугольным камнем кого-то он прельщает
Как камень преткновения - беда.
Жизнь не померкнет коль одна ты знаешь,
Что где-то есть на белом свете – ты!
И то, что в мире о тебе не знают,
в том прелесть жизни есть, ведь ты - есть ты!
Ты независима от штампов, откровений
всех тех, кто осуждает словом - бьёт,
Ты мир свой окружаешь тем мгновением
в котором вольно и легко живёшь,
Ты вольный ветер - озорной и шалый,
Нескованный, в объятия границ.
И ты живёшь, - себя ты принимаешь
Такой как есть и в этом твоя жизнь!
Свидетельство о публикации №123031501479
Киселев Василий Иванович 20.03.2023 07:44 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Алёна
Алёна Корсакова 21.03.2023 16:50 Заявить о нарушении