Горю

Горю, я возбужден !
Взорвусь...
Лишь только ты заденешь!
Влюблен?
Наверно да...
Но только лишь на время.
Потом, когда взорвусь,
Я буду просто, человеком.
И тот огонь в глазах,
Что был, потухнет,
А крылья что расправил,
Отпадут.
И снова ждать я буду,
Встречи тут...
Когда слились в безумстве,
Ты была прекрасна.
И словно пламя,
Извивалось твоё тело.
В тебе тогда увидел,
Не принцессу.
А в дикой страсти
Видел королеву!
Шептала нежные слова,
И целовала.
Блаженно , сладостно,
И громко ты стонала.
Ты словно ангел,
В небо улетала.
Тебя тогда хотел,
И ночи было мало.
Тебя, я снова жду,
Хочу  начать сначала!
Люблю тебя!
Моя душа кричала.


Рецензии