До нас дошёл пакет из солитона...

До нас дошёл пакет из солитона,
От нашей метрополии,
С лучом.
Что в нем запаковали демиурги?
Не знаем, но уже живем
В совсем иной энергии.

Ну ладно, наблюдаем...
Возможно скоро осознаем.

По логике, должны вернуть все что у нас забрали,
Когда снимали наш потенциал...

По крови прогоняют
Фрактально малые лучи,
И ДНК моя Звучи на всю планету!

Не зря, недавно, приняла виденье,
Как золотая ДНК сияла и звучала песней света.
И дева, золотом волос одета,
Молочно-белая, наглая, без одежды
Возникла словно из лучей...

Элайя, ты ли это?


Рецензии