Вовке С

Точка ,точка ,запятая.
Я пишу тебе письмо
Только грусть меня съедает
Не вернуть нам ничего.
Знаешь много лет уже прошло
Но теплом прописан облик
Наших детских представлений
О любви ,о жизни ,мире,
А тебе и обо мне,
И о том как будем вместе
Жить, любить и ненавидеть,
Но увы судьбе виднее...
Всё разбито и не склеешь,
И обиды только больше,
И претензий целый ворох,
Но пожалуй будет лучше
Всё простить ,забыть невзгоды.
Быть счастливей всех на свете
И... Поставив точку добавлять ещё одну,
К ним конечно запятую
И опять на новой строчке
Я тебя люблю ,целую.

12.06.2014


Рецензии