Антенна

Я не Высоцкий и не Цой,
И я не Окуджава,
Я не великий, но простой,
Другого мне не надо.

Пол жизни я работал честно,
Копал свою планету.
Тогда не сочинялись песни,
Жил по ума советам.

Сейчас учусь по новой жить
С улыбкой и с душою.
Учусь гитаре, в ноты петь,
Стараясь быть собою.

Я не певец, чуть-чуть поэт,
Я музыкантом не был.
Я лишь антенна, инструмент
Для связи со Вселенной.

То, что Он хочет передать,
Через мои творения,
Пытаюсь вам я рассказать,
С душой, чуть с искажением...


Рецензии