Что же это?

Что же это? Какие слова мне найти
Для тебя? Я теряю планету
Под ногами, теряю себя...
Расстояние скорости света
Между нами - убегаю, любя,
От себя, от тебя в золотые рассветы.
Что же это? Какие пути мне найти,
Чтобы встретить тебя и уйти?
Что же это? Я собой не могу
Управлять, эти тонкие нити
Кто-то дёргает глупо, шутя...
И опять ненавистная свита
Из разлуки, обиды- завидуй-
Оторвет от тебя, заберёт у тебя.
Что же это? Наверное, это судьба...


Рецензии