Что прошептать тебе по ДНК?
А хочешь, пролетит Шестиугольник?
Просеит, будто тканью мирозданья
Все записи,
Информационно.
Я Мысленно шепчу тебе
Ту МАНТРУ, что пришла во сне.
Твой луч сквозь звуки мантры пропускаю,
И так же ночью запускаю
Фермионное пространство.
И искры плазмы фейерверки испускают,
И вижу свет закрытыми глазами.
Вдыхай, Звучи,
К тебе Сияю.
Гирляндами цветы
По нитям пролетают,
Что свиты для любви.
И клетки наполняет
Гармония,
Звучащий лад,
Аккорды правильно,
Геометрично,
Вступают с сферой музыкальной
В контакт .
И клетки рады,
Со вселенной
Они фрактально обусловлены.
Так в резонансе получают
Свет, Кристальной чистоты.
И заряжаются не от горенья,
А от созвучности...
Свидетельство о публикации №123031501374