Стёпка кушает банан
Оторвать нельзя глаза
А его такие ясные
Не мартышкины, не, а
Гомодрил он малышок
Смотрит так проникновенно
Как не каждый человек
Понимает всё наверно
Точно принц восточный он
Карий, карий глаз огромный
Только грустный он такой
Взгляд Степашкин неуёмный
Видео,"Влад пытается первый раз накормить Стёпку", Сайт, "Живи, Стёпка, живи".
Свидетельство о публикации №123031501336
Галина Ивановна Жукова 15.03.2023 19:56 Заявить о нарушении
Рубизу 15.03.2023 21:24 Заявить о нарушении
Рубизу 15.03.2023 21:49 Заявить о нарушении