Вектор души и жизни скульптор

Литературный проект 1000 дней и ночей с Поэзией и Прозой

Вектор души и жизни скульптор

Душа, ты - вектор нашей жизни,
Гончар; под пальцами её
Мы - глина, да и наши мысли -
Как отражение - вбирают всё,

Что в мастерской тем духом сотворится,
Рождается и дальше в жизнь идёт,
И время хоть спираль - не повторится
Души искусство и её полёт.

И глина ли мягка - тот чуткий скульптор
Резец отложит - руки он кладёт
На этот материал - отныне будь ты
Душою в форму жизни обожжён.

2023
Ксения Мира


Рецензии