Для разных агрегатных состояний...
Гомеопатия своя.
Все знают соли, шарики -
И это твердо.
А Есть растворы - это жидко,
И второе состоянье.
Есть газ и испарение,
Через аромалампы,
А есть сквозь лазеры и плазму.
И я, владея знанием,
Распространяю всё.
И даже фермионами
На расстояньи...
Свидетельство о публикации №123031501304