Уходят праздники во тьму...
Рассветом алым, незаметно,
Уносит время тёплым ветром,
Взвивая мыслей кутерьму.
Восьмое марта - женский день,
Зачем-то ждёшь мечтая грустно,
В душе темно, немножко пусто,
Танцуя змейкой, вьётся тень.
Проходят радости с бедой,
А дни бегут вновь в ожиданьи.
Звонков давно нет. Жизнь - в молчаньи.
Экран мелькает голубой.
Там весело, нет горя, бед.
Любовь от края и до края,
Сердечко бьётся, замирая,
Вернув душе семнадцать лет.
Уходят горести и боль,
Всё от себя, родной, зависит,
Скучать иль искры сыпать в выси,
Поверив в счастье и любовь...
Свидетельство о публикации №123031501282