Блаженство, если головы коснётся...
Коснется
Рука гуру.
И в пальцах вьется,
Если распущу,
Волной косу свою.
Перебирай,
И лоб ласкай.
На кончиках искрится
Рай.
Ресницы радужно пропустят солнце,
Стекает твой нектар.
Ты смотришь
Пальцами,
В меридианах колятся вибрации.
Я знаю как перетекают,
Мне отдай,
Безмолвной,
Квадрилионно в герцах,
Мысленно,
И Томно.
Ты сам дрожишь,
Я знаю.
И чувствую гудение,
Накал.
Безвременье...
Самадхи...
И видения...
Ты сам застыл от изумления...
Провал,
Моё забвение...
И внутренний пожар...
И я от поцелуя в лоб растаяла.
Ты губы лишь прижал,
Но так давно молчал.
Не только Слово горы сдвинул,
Но и кинжально Брахманади задрожала,
Пронзила, словно молния.
Свидетельство о публикации №123031501275