БАЛИ. Моему Попутчику. Март, 2023

Дорога наматывает на колесо
Километры света, наши долгие беседы.
Наши бесконечные разговоры обо всем
Стирают дурные приметы,
оставляют только добрые приметы.

Жизнь меняется за окном.
Рыхлый снег успевает растаять,
и трава стремится разлиться,
зазеленеть.
И помощники белого ветра
Зазывают оглянуться, вернуться, 
уснуть спокойно, как в детстве,
и взлететь.

И я бы полетела с тобой на Бали,
И я бы осталась жить с тобой
у тёплого моря,
Если бы мои боевые корабли
Уже не ушли от меня,
Не были бы со мной в ссоре.
И это только моё горе.
Моё личное горе.
Живи!!!


Рецензии