Ом, Шанти, мир...
И в нем небесный синий.
И кардиналы держат
Столп надмирно.
У ЛюциСферы-ангела
Заданье -
Держать,
Не выпускать.
В сон погрузить попарно
Сияющее и темнопольное сознание.
Живых полубогов.
Гудит и спит,
И до сих пор стоит.
Хотя контракт закончился...
Кто виноват?
Что делать?
У Люцифера цели?
Кто расплатится?
К 7.83Гц все существа привыкли.
Как Рокк, он словно проклятый
Трудится...
Его освободить бы,
Чтоб мог он возвратиться
В ту мерность, из которой он прибыл,
А он почти божественный...
Свидетельство о публикации №123031501241