Совравший раз.. ЛТ

ЛТ-лирические трагедиии.

Совравший раз,ну кто тебе поверит?
Уж если раз "удачно" обманул,
То для тебя вперёд закрыты двери.
Запомни эту истину одну!

Я верил!Я надеялся отчаянно,
Но что мне делать?Я не знаю сам.
Сказал тебе :"Люблю!"-совсем случайно.
Надежды руку протянув обоим нам!

Я в чувствах затерялся ,заблудился.
Спешил сказать "люблю"- не полюбя!
А" Купидон" пока не появился.
Я больше всех сам обманул себя!

Но время шло и я сумел "проснуться".
Теперь в душе смятения аврал!
О!Как я мог так сильно обмануться?
Зачем тогда я сам себе соврал?

Я верил ,не шутя,забывши меру.
И вот свои надежды загубил.
Да!Ты в меня уж потеряла веру.
В тебе я сам к себе любовь убил!

Но жизнь высокомерье опустила!
И вновь к тебе взывают все мечты.
Любовь тебя до сердца допустила!
Но слишком поздно- "взорваны мосты!"

Стою я у "обрыва",чуть не плачу!
И ус на палец нервно я кручу!
Я упустил,убил свою удачу!
и жить в таком разрезе не хочу.

Где путь назад?Но сердце так не может!
Но не должно всё оставаться так?
Так дальше жить,нет просто мочи!
И "в пропасть"делаю отчаянно я шаг!


   1997г.


Рецензии
Сергей, понравилось Ваше чувственное откровение зарифмованное в стихотворение. Всё будет хорошо - опыт это тоже полезная вещь... Всего доброго.

Олеся Коваленко   28.03.2023 08:07     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   28.03.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.