Посмотри

Посмотри, как за окном
Март прощается с зимою,
Как они сейчас вдвоём
Чудеса творят с землёю!

Как из сита-решета,
Снег летит, летит безмерно,
Будто зимняя мечта
Вдруг исполнилась мгновенно -

Нарядить всё в белый пух,
Подарив деревьям ласку,
Аж захватывает дух,
Как увидишь эту сказку!

Словно сказочный чертог
Вновь из снега возникает,
Вот, такой зимы итог -
Только в марте так бывает!

Мы посмотрим из окна
И представим напоследок,
Как в цветении Весна
К нам спешит меж снежных веток!


Посмотри!...


Рецензии
ДА , ВЕСНА ИДЕТ И ВСЕ ОЖИВАЕТ И МЫ ИДЕМ К ПОБЕДЕ НАД ТЬМОЙ,КАЖДАЯ ДУША И СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ, И ТЬМА УХОДИТ.

Анастасия Бандик 2   18.03.2023 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.