Свет - к свету...
Темень - к тьме.
Аккрецию из света
Приращивает центр сфер.
Невыносимо давит,
И разгорает.
Мощность добавляет,
Зачем?
Взорваться можно возмущеньем.
Взорваться перенасыщеньем,
Изнутри...
На острие борьбы кристалла из земли
И оболочки света в небе.
А мы - Проводники.
Отправь любовь к земле,
И перевесит логос.
Отправь любовь богам -
Её поймает сеть.
У нас над головами.
Возможно оба варианта есть.
Страхует сфера Люцифера.
Или всем нам проснуться,
Сказав, что встали, и страховка не нужна.
И в каждом аватаре бог проснулся.
Свидетельство о публикации №123031501209