Я вижу аметистовую точку...

Я вижу аметистовую точку,
Как раньше, ярко синюю
Аспекты Аджны стимулирует
Цветком.
Глаза закрою - фиолетово...
Я в нем.
Тотально...
Ярко...
Луч с лучом
Сложу на солнце.
Раньше было бело.
Сейчас, наверно, тоже белая,
Зачем нужны потери?
Закрыты чакры двери.


Рецензии