Сменила Хоопонопоно...
На простую мантру,
Пришедшую во сне.
А медитацию на хамса-чакру,
На мудру, прилетевшую извне.
Намёки медитаций,
Таинственные знаки,
Пуруша наблюдает Пракрити.
Своё сознанье отправляет мне во сне,
В алмазном царстве принимаю...
Свидетельство о публикации №123031501116