Вдоль леса, по дороге, солнце...
СлепИт глаза...
И синие круги на небе -
Пятна...
Ни ветерка...
В вечернем мареве...
И сквозь ресницы я,
Лечу, как птица.
Вижу с высоты полёта,
Душа легка.
Крылами укрывает где-то,
Я лишь смотрю издалека,
Но рядышком,
Так близко,
Словно у виска,
И нежности шепчу на ушко...
Желанна я?
Играть не в нашей мерности
Пока судьба.
Сиянью аметиста отдавать виденьям,
И Мысленно, магнитно пробегать волной
По телу - это я.
Я содрогну тебя.
И жар волю.
Между лопатками лови меня.
Я трелью оболью.
И волоски приподниму,
Как ногтем по стеклу,
Гусиной кожей...
Жгу,
Лови мой хвост.
Быть может, притяну...
Жар-птицей оберну
Свои тела...
А ты скорей Желанье загадай,
Пока за хвост поймал.
Свидетельство о публикации №123031501089