Облака
Сердечко, пудель, чей-то лик,
Глаза вы к небу поднимите
Секунда… образ чей возник?
Рисует облака художник,
Взбивает пух своей рукой,
Чтобы вниманье обратили
И в душу привнесли покой!
Ведь облака так быстротечны,
Похожи на калейдоскоп,
Прошла секунда иль вторая,
Из пуделя возник циклоп!
За день’ художник расстарался,
Меняя краски, густоту,
Почаще в небо вы смотрите,
Исполните свою мечту!
Свидетельство о публикации №123031501084
Ксения Апрельская 13 15.03.2023 07:05 Заявить о нарушении