Слова

Слова имеют собственный вес,
Но тяжесть их непредсказуема.
Ими можно разбить миллион сердец,
Смотрев на лица равнодушно.
 
Легко сказать – совсем непросто,
Так же как после сделать дело.
И хоть убейся, а невозможно,
Иногда понять суть человека.


Рецензии