Таксист Вован

-Куда такси вы заказали?
А я вас отвезу.
Я безработный, мне сказали,
Чтоб не шумел в грозу.
    И я решил ,что перебьюсь
    И шашки нацепил,
    А захочу и вновь женюсь,
    Меня узнал дебил.
Я в креслах брюки протирал,
Теперь я вождь такси.
На вентиль Витьку, наш амбал,
Сослать,закон Руси.
   - Так что, куда вас отвезти,
    В пункт русский-к нищете.?
    Туда в державе все пути,
    Всю жизнь плестись в хвосте.
На свалку жизни, вот она,
Просрочка  нарасхват.
Те не поднимутся со дна,
Ночуют тут и спят.
    Туда везти, где недострой,
    Там ипотечный рай.
    А вы на улице  с женой.
    Но бунт не поднимай.
А может съездим мы туда,
Где санкционный сыр
Бульдозер мнёт и  господа
Довольны, едут в тир.
    Свезу вас в пенсионный центр,
    Где их особняки
    Сверкают роскошью-пример,
    Чтоб знали бедняки.
Поедем к яхтам, на моря
В Бискайский наш залив,
Там в Биаррице у меня
Есть домик средь олив.
     Или заглянем в Геленджик,
     Дворец, да он не мой.
     К  жене заехать надлежит,
     Но вот к какой!
Я разрываюсь промеж них,
А тут ещё и тех...
Всех обслужу-двоих, троих,
И всех моих потех.
     А может в баньку к Жозефинам,
     Попаримся до сна.
     Те пахнут юностью, жасмином,
     и вновь в крови весна.
И если что , пишите мне,
В такси, меня найдут.
Простите, вновь заказ в стране,
Клиент готов- ведут.
     Я вам ответик отобью,
     Отписку для бумаг.
     Моторы очень я люблю,
     Таксист он тоже маг.
Таксиста знает вся страна,
Ах вечный , ах,извоз.
А в бардачке пуста казна,
До ручки нас довёз.
     Заказ, подольская братва,
     К Кумарину на чай.
     Кобзон и Солнце и Москва.
     Без подворотен рай.


Рецензии