Поймал меня за пальчик...
И не отдаешь.
И вроде нежно,
Но не оторвешь.
Внутри держи,
Когда-то где-то был ты мой малыш.
И вспомнишь,
дЕржишь,
А теперь перевернулась жизнь.
В руке мужской защита.
Во многих я тебе была сестра, жена, любимая твоя.
Как обретёшь меня,
И ощутишь потоки, что текут сквозь роки,
Года,
Вложи в ладонь, как будто чувство дома,
Наполненность огнем,
Согрей меня.
Нейронно пробежит истома.
Лишь стоит пальчиком коснуться
Языка.
Свидетельство о публикации №123031501012