как воители

16+ Бета-Мю-Сигма-лирика.



Безумие войны

        против философии мира.

Отродие сатаны

 воскуряет безгласным кумирам.

Дети Божьи возносят искренние молитвы.
.........................................................

С - левой ли, с правой ли - избранной  стороны

    мы все участвуем в духовной битве,

 для того, чтобы оказаться в обетованных обителях,

                как у себя дома.

Мы обязаны, как воители

 пережить ощущения символического и реального Армагеддона.




(вт) 14.03.2023 (10:03-10:10)


Рецензии