Наступит вечер

Наступит вечер, зажгутся свечи,
А вечер станет счастьем для двоих.
И дрогнут плечи, от томной речи,
Раздастся тихий, ровный, сладкий стих.

И два сердечка, от тех словечек,
Вспархнут легко над грешною землёй.
И звёздных свечек, огонь беспечный,
Покажется им близкий и родной.

В ночи безлунной, тиши безумной.
Всё мирно спит. Везде покой.
Но только двое, словами сорят.
Им сон спокойный, не даст покой.


Рецензии