бывает

Бывает постанывает кровать
Бывает поскрипывает телега
когда бессонная благодать
чернеет тенями ночного чертога
но чёрных мыслей,
несвежих чувств
не вызывает темная слабость
любовь не выученная наизусть
живет и не понимает иного итога


Рецензии