никогда не жить в субурбиях Лондона

16+ Каппа-лирика.



Я когда-то уехал из вас...

И не хочу возвращаться в вас более...

В эту тревожную пору.

В этот кризисный час.

Теперь, мне милее родной город.

Ничто уже не сближает нас, -

      Манчестеры, Дублины и Бристоли...
............................................

Все бонусы не дополучены;

Но и не все долги розданы...


Ныне, в России лучше...

(И это мной познано.)


Прошлое незачем ворошить...

...Понимаю, что мне уже никогда не жить

 в субурбиях Лондона.*

И никогда не быть

 королевским подданым.
................................................

P.S
Я не ищу себе оправдания...

Мы расстались на век, -

        так и знай.

Не говорю, - до свидания, -

А говорю, - прощай

 с нулевых обнуляющаяся Британия.

[Я, теперь, иной цивилизации человек.]




(вт) 14.03.2023 (10:43-11:11 *; 19:33-19:35 **)
* наррация; ** постскриптум


Примечание.
* субурбия  - suburbia - пригород, предместье


Рецензии