В той комнате где никого

В проёме двери в лёгком платье
Она была похожа на счастье,
Но сердце забрало ненастье.

Он смотрит с тоскою в окно
В бокале оставив вино,
В той комнате где никого.
                14.03.23г.


Рецензии