Размышления о счастье. Потомкам

Какое счастье жить в семье,
Знать, что не один ты в этом мире.
Уверен будь, что о тебе
Всегда подумают родные.

Какое счастье понимать,
И понятым быть крайне важно.
Любить, упреков избегать,
Смотреть на трудности отважно.

Какое счастье нужным быть,
И чувствовать необходимость в близких,
Помогут в жизни гладко плыть,
Им верить можно, и без рисков.

Учитесь в жизни уважать,
И уважение к вам вернётся.
разгоните сомнений рать,
И света луч на вас прольётся!


14.03.2022


Рецензии