Весенний вальс
Озябший куст молоденькой сирени,
Она зарделась, вспыхнула: "Сеньор,я вас,
Я вас ждала, станцуем непременно!"
От радости такой дождь застучал сильней
И подхватил красотку, обнимая,
Намокло платье разом, шёлк густых кудрей,
Кружится в танце девочка босая.
Мальчишка выскочил в дождём залитый двор,
С девчонкой вместе танцевать по лужам.
Деревня, детство, воздух и простор,
Для счастья больше ничего не нужно!
Две белых яблони в цвету пустились в пляс
И даже старый важный куст жасмина,
Всех в лёгком танце закружил маэстро Вальс,
И долго тёплый дождь стучал в долине.
Залюбовавшись, в небе радуга зажглась,
Увидев сада дивное круженье,
Пора цветения, звучит волшебный вальс,
Весна! Весна! Какое наслажденье!
14.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031409640
Браво, Оля!
Галина Самоленкова 07.04.2023 19:18 Заявить о нарушении
Ольга Манушенко 27.04.2023 13:01 Заявить о нарушении
- это подарки Бога!
Галина Самоленкова 27.04.2023 13:05 Заявить о нарушении