Ахинея. 1974 г. после 3-х стаканов портвейна
судьбы моей услышав сценку -
тот боевик - он был отснятый
на киностудии Довженко .
Я жаждал крови , жаждал мести
и пот пробил и пульс поднялся ,
нежданно шторы растворились ,
и свет погас и фильм начАлся .
Какой - то чукча , в жопу пьяный
скакал на бешенной кобылке ,
его ковбой из Туркестана
зарезал оловянной вилкой.
А умирая пьяный чукча
на помощь звал красотку Пельтцер
и утверждал , что он - гауччо ,
кричал - "Америку - индейцам !".
Тут принеслась Анджела Дэвис
с антифашистскою листовкой ,
на ней был селигерский "Левис" ,
а на груди татуировка.
А кровожадный туркестанец
напал на девушку , ограбил ,
достал свой двадцать первый палец ,
антифашистке в рот направил.
Она запела "Марсельезу" ,
урлой грозила из Перова...
Из баобабового леса
вдруг налетела Терешкова !
И так нежданно налетела ,
что в миг прикончила злодея
и повела с собой Анджелу
на женский форум к Мавзолею.
А между тем команч нетрезвый
на труп наткнулся Оцеолы ,
он скальп несчастному отрезал
и снял с него костюм джинсовый .
И так с улыбкою злорадной
он до Канадской полз границы...
И как же было всем досадно ,
когда он встретил бледнолицых !
Они поймали марадёра
и в отделенье проводили
и в наказание всем "хиппи"
индейцу "хайера" обрили.
А пролетарии с флажками
плевали в гидру капиталла...
С опухшими от слёз глазами
шатаясь , вышел я из зала !
Свидетельство о публикации №123031409610