Картонка

Живешь, улыбаешься, дышишь,
И зла никогда не услышишь.
Зло лучшею станет подругой,
Так лето задружит.. да с вьюгой.

И палки в колесах понятны,
С заботою все да с оглядкой,
Зло будет смотреть из-за печки,
Твое пожирая сердечко.

Сердечка на всё не хватает.
И ласково зло побеждает.
Питание этому зверю
Живёт за твоею же дверью.

Все мило, в оборках, чулочках
Да ножик наточен заочно.
И детства сосущая рана
Все тянет покушать упрямо.

Уже невозможно сдержаться,
Дружили, пора попрощаться!
Пырнул напоследок сердечко,
Прикрыв злодеяние встречкой.

Вампиры, идите вы лесом!
Подружки, патроны, "принцессы",
Родители, нарцы, подонки..
В дыре вместо сердца - картонка.


Рецензии