Relax and take it easy
Банк силиконовой долины обанкротился...
Возникли колоссальные проблемы у отделения в U.K.
Deep State (and Biden) тут же озаботился,
что следом и другие - "крякнут"....
......................................................
Спрошу, забыв про политес:
А может быть начавшийся процесс
ни что иное, как Божья кара?..
(Хотя скорее - дьявольская лапа то...)
Таким макаром,
возможно, и другие ресурсы Запада
не восполняемо иссякнут...
........................................................
Глобальные инвесторы на нервах...
Пугает их грядущий долларовый кризис...
И где же заявленья ФедРезерва,
что (дескать) Everythin`s O.K.
Relax and take it easy...?
.........................................................
P.S
Relax.
Take it easy...
Строка хит-сингла Мики.
Её инфляционный смысл, ныне,
не к месту будет упомянут...
(Подтрунивать - не собирался даже.)
Возможно, Штаты, всё-таки, отыщут компромиссы,
не только пользуя Евросоюз и Украину...
И не обрушат бакс,
поскольку с ними всё ещё якшается лукавый Янус,
тот самый... многоликий,
который им подскажет -
как провести ещё две-три эмиссии.
(пн) 13.03.2023 (14:44-14:50)*
(вт) 14.03.2023 (15:30-15:33)**
текст * написан, ** редактирован
Свидетельство о публикации №123031409563