Исчезла белая крупа,

     Исчезла белая крупа,
Что за бордюром хоронилась.
Зима немыслимо скупа –
Дорога от «щедрот» пылилась.

     Земля, накинув серый плед,
(На белый были лишь намёки),
Шла лени декабря во след,
Забывшего про долг и сроки.

                15.12.2019


Рецензии