Сегодня изморозь летела

     Сегодня изморозь летела –
Попутешествовать хотела.
Всё, казалось бы, де-юре,
Только тормоз на бордюре

     Вдруг сработал.
                Бзик пропал. –
На сегодня снег устал.

                14.12.2019


Рецензии