Сон литургический погоды
Царевна спящая зимы…
Иль поздней осени в угоду
Затишье наблюдаем мы?
А может дюжина от чёрта
Сюрприз декабрьского дня
В момент осеннего комфорта
Вдруг!
Опрокинет на меня.
Наверняка получим позже
Подарок в зиму от зимы,
Покуда тройки дремлют вожжи,
И беспробудно спят пимы.
13.12.2019
Свидетельство о публикации №123031409534