Уютно примостился день

     Уютно примостился день
В среднеосеннем обрамленье.
Возможно от того, что лень
Зиме вступить в свои владенья.

     Возможно от того, что ей
Так любопытен нахалёнок…
Но всё же слишком много дней
Гостит безудержный милёнок.

                12.12.2019


Рецензии