Я тебе сказала слишком мало
Просто добрых и приятных слов, –
Что-то необычное искала,
Может быть из юношеских снов.
Мне бы улыбнуться откровенно,
Мелочь быта просто позабыть. –
Только слово доброе нетленно,
Только счастье искренно любить.
Вот весна в окошко заглянула,
Талым снегом радужно искрясь,
Небо голубое распахнула,
Чистыми лучами полилась.
Радость дня к улыбке вдохновляет,
Кружит счастьем голову мою,
Пусть родник весны в лучах сияет,
Из него я это счастье пью.
Мимо Жизнь пока не пробежала,
Наконец, Весна открыла дверь.
Все, о чём так долго я молчала
В полный голос говорю теперь!
Свидетельство о публикации №123031409508