Это время поста

Это время поста.
Повод себя смирить.
Мысль чиста и проста -
Много не говорить.
Внутренний диалог
Взять всерьез под контроль -
Не читать между строк
Не играть эту роль!
Пятнами на стене
Солнце проникло в дом
Всё, что входит извне
Уж остается в нем!
Я разбираю хлам
Внутри своей головы,
Чего желаю и вам -
Прочь от сорной травы!
Можно ли угадать,
Что миг грядущий даст?
Смерь или благодать
Небо, земли ли пласт...
Я закрываю дверь.
Я выключаю свет!
Погиб невидимый зверь -
Он не нашел ответ

14 марта 2023г.


Рецензии