Не чайки над землёй парят

     Не чайки над землёй парят –
Пакеты парус надувают.
И самокаты для ребят
Сонливость санок заменяют.

     Ещё ликует вороньё –
Не всё, что брошено, прикрыто.
Что одиноко им – враньё! –
В их карканье есть радость клика!

                08.12.2019


Рецензии