Я впервые в голосе тону

Я впервые в голосе тону,
Мне бы слушать, слов не говоря,
Я ловлю мелодии волну,
И она слагается в моря.

Я, как чайка, над водой лечу,
Сердце, словно крылья, распахнув,
Забываясь, в голосе молчу,
Осязая Неба вышину.

Снова что-то нужно говорить, –
Тишина не принята пока.
А мне просто хочется любить
И с тобой лететь под облака!..


Рецензии