За окошком тени, ели

За окошком
Тени, ели
Распушились,
Как всегда.

Снег стряхнули
На рябине,
Прилетевшие вчера

Снегири -какое чудо,
Словно лампочки,
В лесу

Разожгли картину
Мира.
Миром кончить бы
Войну.

Кто их испугал?
Вот, улетели...
За окошком
Тени, ели.

-Миром правит
Кто?
-Бог.
-Да, неужели!
Это Он,
Живущий,вездесущий и
Манящий в вышину.


Рецензии