Сопричастность...

Сопричастность...
Лёгкое прикосновение
К окончанью
Прозвучавшей ноты,
Нежный флёр
Мелькнувшего мгновения
Заполняет и провалы,
И пустоты,

Безусловность...
Власть предназначения,
Осознанье  Ждущего
В высотах,
Тлеющее мирно
Сокрушение,
Наконец, ответит:
Где ты? Кто ты?

Флёр- полупрозрачный покров.
Тление- медленное беспламенное горение.

Иллюстрация из интернета, благодарю


Рецензии