Диалог... случайный

...Мы не только с тобой повзрослели,
Мы семейные люди давно, полагаю не может,
Нет не может случайная встреча, зачеркнуть,
Всё, что прОжито мной без тебя!?
Ни к чему все пустые досужие речи,
И пустой диалог о любви - ни к чему!
Ты права, всё прошло, мы не дети,
Счастья нет на руинах любви...!



В. Тоболяк


Рецензии