Гадание. пер. с марийского С. А. Шабдарова
Верит, что судьбу свою узнает.
Тихо шепчет что-то алыми губами,
Весь лужок усеян счастья лепестками.
Сердце замирает, ждёт любви:
Ах, подруженька ромашка, правду говори.
Ждёт, боится: повезёт, не повезёт.
Девушка с надеждой счастья ждёт!
Свидетельство о публикации №123031409423