Всегда вместе. пер. с марийского С. А. Шабдарова
Всегда моя поэзия со мной.
Весной и летом день за днём
Цветёт прекрасным солнечным цветком.
Цветами яркими украсит взор,
И из созвездий золотых сплетет узор.
В ней алая заря играет,
И стих собою ярко украшает.
А иногда хочу её украсить я
Рябиной красной, пеньем соловья.
Осеннею порою, год за годом,
Сияет золотом листвы и пахнет мёдом.
Зимой и летом, осенью, и раннею весной
Всегда её прекрасная мелодия со мной
Готов в моих стихах я передать
Природы жизнь, родного края благодать.
Мы с ней всегда вдвоём и радуемся и поём!
Свидетельство о публикации №123031409401