Мама - это Жизнь!
Мама для нас – миры, в которых творится Жизнь.
Мы в теле её живём, питаясь, растя, дыша:
Мама – тот Водоём, где плотью стала Душа.
И вот он желанный крик, и мама рождает нас:
В лёгкие дух проник, и наша жизнь началась!
Касание тёплых рук и глаз её добрых свет,
Голоса сладкий звук и поцелуй в ответ.
В бессонных её ночах – сокровище сказок и снов:
Мама – это Очаг, где мы познаём Любовь.
Первый наш слог и шаг, паденье, подъём и взлёт:
Мама – есть тот Маяк, который всегда спасёт.
Бесстрастием к похвале и жертвованьем собой:
Мама – тот Оберег, который врачует боль.
Время бежит – растём, и в даль нас мечты зовут,
Но Мама – тот вечный Дом, в котором всё время ждут.
И в дочери есть Мать, и в сыне есть часть Её:
Мама – Основа та, что силы всегда даёт.
А если смотреть внутрь, касаясь своей Души,
То Мама – и есть Путь, которым ведёт Жизнь.
И сквозь километры лет, каждый наш день и час
Жизни несёт свет, - Мать продолжая в нас!
(25.08.2021)
Свидетельство о публикации №123031409343