Доброй ночи, принцесса

Доброй ночи, принцесса,
Всё забудь и прости.
Жаль, не сон, и это не пьеса,
Отпускаю тебя — лети!

Небо синее, в воде отражение,
Доступны любые пути.
Не понял, ты штиль?
Мое вдохновение?
Но я, как Челюскин, остался один...

Помню, ярким горели мы пламенем,
Писал про тебя стихи.
Ты сроднилась, ты стала дыханием,
С тобой бы пустился в грехи!

Считал я, что ты мой подарок,
Судьбой вручён за труды.
Вкус помады твоей, он был сладок,
Я мечтал и добился мечты!

Всё проходит, родная,
Искушённые были судьбой.
Мы искали ключи от рая,
Но в душе после нас боль.


Рецензии